Меню нашего ресторана

Меню нашего ресторана

Холодные закуски Сочи

Любая красиво оформленная нарезка украсит праздничный стол, приятно удивит гостей и станет дополнением к другим блюдам или напиткам!

Рыбное Ассорти
800
(форель м/с, масляная х/к, семга м/с, икра красная)
285 гр.
Семга м/с с маслом
350
100/15 гр.
Форель м/с с маслом
310
100/15 гр.
Мясная тарелка по - домашнему «Гагра»
500
(язык говяжий, буженина, бастурма, карбонат в специях, рулет куриный)
330 гр.
Сало «с мороза»
200
(замороженное сало нарезанное тонкими ломтиками, подается с чесноком, зеленым луком и горчицей)
250 гр.
Язык отварной с хреном
270
100/20 гр.
Суджук
165
50 гр.
Бастурма
165
50 гр.
Буженина
240
100 гр.
Баклажаны с орехом
220
150 гр.
Маслины и оливки
130
100 гр.
Лимон с сахаром
50
50 гр.
Маслянная рыба х/к с маслом
390
75/15 гр.
Икра красная
230
30/15 гр.
Селедочка по - русски
230
(нежная селедочка с отварной картошкой с красным лучком)
150/150/30 гр.
Сырная тарелка «Европейский шик»
730
(Маасдам, Дор - блю, Пармезан, Мраморный, Каамбер, мед, виноград, орех грецкий)
300 гр.
Кавказские сыры
300
(Сулугуни, Чечил, Брынза, Копченый)
250 гр.
«Овощная палитра»
270
(Помидоры, огурцы, перец болг., редис, зелень)
300 гр.
Ассорти грибное «Лесной дар»
160
(опята, маслята маринованные с луком и зеленью)
150 гр.
Зелень
130
(петрушка, укроп, лук зеленый, кинза)
100 гр.
Соленья
240
(огурцы м/с, помидоры сол., перец сол. острый, капуста по - грузински, турша, кукурузные початки)
250 гр.
Острый творог с аджикой
150
200 гр.
Сациви бажа
280
250 гр.
Салаты Сочи

Салаты способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню. Их удивительное свойство в том, что из самых обычных ингредиентов получаются просто необыкновенно вкусные салаты.

Салат по-домашнему
230
(огурцы, помидоры, перец болг., лук репчатый, редис,
зелень, масло/сметана)
200 гр.
Салат «Греческий»
260
(помидоры, огурцы, лист салата,
сыр «Фета» и маслины, салатная заправка)
200 гр.
Салат «Цезарь» с курицей
420
270 гр.
Салат «Цезарь» с семгой
500
270 гр.
Салат «Цезарь» с креветками
550
280 гр.
Салат «Гагра»
360
(печень куриная, лист салата, шампиньоны, черри, перец болг.)
250 гр.
Салат «Нежность»
270
(ветчина, сыр¸ яйцо, свежий огурец, майонез)
200 гр.
Салат «Эдельвейс»
260
(буженина, шампиньоны свежие, огурец маринов., лук реп., зелень,
заправка масло ,майонез, горчица)
200 гр.
Салат «Наслаждение»
300
(говядина отварная, перец болг. маринованный,
шампиньоны, помидоры, чернослив)
250 гр.
Салат «Оливье»
210
200 гр.
Мясо в соусе «Цахтон»
330
100/150 гр.
Салат из розовых помидоров с репчатым луком
360
200 гр.
Салат из морепродуктов «Дары Моря»
730
(гребешок, тигровая креветка, мидии, икра красная,
лист салата, салатная заправка)
300 гр.
Салат «Куриный»
270
(лист салата, пекинская капуста, филе куриное, стебель сельдерея, перец болг., черри)
250 гр.
Салат «Евразия»
290
(цыпленок отв., карбонат свиной, корень сельдерея, вяленные помидоры, шампиньоны жар., огурцы консервированные, зелень, майонез, горчица)
220 гр.
Салат «Монпасье»
270
(отварная курица, ананасы, кукуруза, твердый сыр, майонез)
200 гр.
Салат «Купеческий»
295
(язык говяжий, сыр, яйцо, огурцы консервированные, початки кукурузы, чеснок, зелень, майонез)
260 гр.
Салат «Телячья нежность»
260
(язык говяжий, пекинская капуста, огурец, зелень, орех грецкий, майонез)
200 гр.
Салат «Теплый» с говядиной
340
(вырезка говяжья, пекинская капуста, салат "Айсберг", фунчеза сухая, перец болгарский, зелень, заправка)
200 гр.
Салат «Тайский» с говядиной
370
250 гр.
Горячие закуски Сочи

Все блюда очень аппетитные, сочные, сытные, со своим неповторимым колоритом вкусов и самобытными рецептами.

«Мулен Руж»
230
(запеченная говядина с сыром и грибами)
за 100 гр.
Креветки тигровые жареные
360
за 100 гр.
Жюльен с курицей
260
150 гр.
Тигровые креветки жареные в чесночном соусе на шпажках
850
(язык говяжий, буженина, бастурма, карбонат в специях, рулет куриный)
250 гр.
Мидии-киви запеченные в раковинах
440
(с майонезом, сыром и помидоркой)
200 гр.
Сыр жареный в сухарях
200
(домашний сыр)
150 гр.
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
180
150 гр.
Кабачки жареные с чесноком и зеленью
150
150 гр.
Броколли и цветная капуста запеченная в сливках
160
за 100 гр.
Лобио
200
300 гр.
Сырные шарики
190
100 гр.
Блинчики с мясом
215
150 гр.
Блинчики с сыром
200
150 гр.
Блюда из мяса и птицы Сочи

Очарование кухни Кавказа в ее бесхитростности. Мясо, овощи, и большое количество пряной зелени, в сочетании с красным вином, в изобилии сдобренные перцем, приобретают невероятные вкусовые качества.

Долма
285
(запеченная говядина с сыром и грибами)
200/50 гр.
Свиная отбивная
190
за 100 гр.
Стейк из говядины
380
100 гр.
Медальоны из телятины
750
(цветная капуста, брокколи, сливочно-грибной соус)
180/150/50 гр.
Филе куриное жареное в сухарях
130
100 гр.
Цыпленок – табака
140
100 гр.
Харчо по-грузински
370
300 гр.
Курица отварная
130
100 гр.
Жаркое по-домашнему с говядиной
390
300 гр.
Жаркое по-домашнему со свининой
260
300 гр.
Жаркое по-домашнему с курицей
220
300 гр.
Куриные рулетики
340
(фаршированные сыром, ветчиной и зеленью)
220 гр.
Бефстроганов с грибами в сливочном соусе
460
(подается с картофельным пюре)
200/150 гр.
Бефстроганов из говядины
370
180 гр.
Блюда на мангале Сочи

Блюда из мяса занимают, пожалуй, центральное место. Используются самые разные виды мяса. Здесь и баранина, говядина, телятина, и мясо птицы. Самым известным блюдом является шашлык.

Шашлык из осетрины
900
за 100 гр.
Шашлык из семги
380
за 100 гр.
Шашлык из курицы
150
за 100 гр.
Шашлык из свиной шеи
200
за 100 гр.
Корейка ягненка
560
за 100 гр.
Шашлык из говядины
395
за 100 гр.
Шашлык из бараньей корейки
390
за 100 гр.
Корейка теленка
670
за 100 гр.
Люля – Кебаб из курицы
270
200 гр.
Люля – Кебаб из говядины
320
200 гр.
Люля – Кебаб из баранины
370
200 гр.
Куриные крылышки
185
за 100 гр.
Шампиньоны
135
за 100 гр.
Овощи (баклажан, помидор, болг. перец)
140
за 100 гр.
Картофель
120
за 100 гр.
Хачапури Сочи

Румяные и ароматные лепешки с сыром на дрожжевом тесте. На Кавказе это блюдо имеет несколько вариаций приготовления: круглые лепешки с сырной начинкой и изделия в форме лодочки, где сырная начинка дополняется яйцом.

Хачапури по-имеретински
360
500 гр.
Хачапури по-аджарски
260
300 гр.
Лобиани
250
500 гр.
Кубтари
420
500 гр.
Чурек с сыром
65
за 1 шт.
Мчади
40
за 1 шт.
Гарниры Сочи

Прелесть кавказской кухни в том, что она дает бесконечное множество оригинальных блюд из привычных ингредиентов.

Картофельное пюре
90
150\50 гр.
Картофель молодой отварной
120
150 гр.
Картофель жареный
130
150\50 гр.
Рис «Басмати»
90
150\50 гр.
Рис припущенный с овощами
160
150 гр.
Картофель жареный с грибами
180
200 гр.
Картофель запеченный с травами
130
150 гр.
Картофель фри
100
150\50 гр.
Цветная капуста и брокколи
180
150 гр.
Овощи жареные на гриле
280
250 гр.
Банкетные блюда Сочи

Блюда кавказской кухни призваны насытить не только физическую оболочку, но и дух. Среди огромного обилия рецептов, каждый найдет для себя блюдо по душе.

Барашек запеченный в тандыре
14000
1 шт.
Козленок запеченный в тандыре
14000
1 шт.
Поросенок запеченный в тандыре
8700
1 шт.
Курица запеченная в тандыре
1200
1 кг.
Козленок отварной
240
за 100 гр.
Хашлама из говядины
200
за 100 гр.
Хашлама из баранины
270
за 100 гр.
Кучмачи
370
250 гр.
Шампиньоны фаршированные
140
(курица, грибы)
за 100 гр.
Ассорти пхали
250
(фасоль, свекла, капуста)
240 гр.
Судак фаршированный
3200
(орех, яйцо перепелиное)
2 500 гр.
Осетрина запеченная
8500
(с овощами)
1 шт.
Осетрина отварная
650
за 100 гр.
Угорь горячего копчения
440
75 гр.
Угорь холодного копчения
480
75 гр.
Осетрина х/к с маслом
800
75/15 гр.
Утка фаршированная яблоками
2500
1 шт.
Утка с гречкой и куриными потрошками
2100
1 шт.
Сациви из индейки
370
100/150 гр.
Курник
900
(грибы, курица, блины)
1 кг.